27.03.2019
Das Closer Magazin stellt COA. als Neuentdeckung und Shopping-Highlight der Woche vor.
Beitrag im Closer MagazinMärz/April 2019
Die Zeitschrift „Lust auf Landküche“ stellt COA. als eine köstliche und belebende Erfrischung vor, die nicht nur durch den Geschmack überzeugt, sondern auch durch den nachhaltigen Anbau.
Beitrag im Landküche Magazin25.09.2018
Wie kommt man eigentlich auf die Idee, frisches Kokoswasser nach Deutschland zu bringen? Der Apotheke.Blog hat nachgefragt!
Beitrag im Apotheke Blog04.09.2018
Das MOKA Magazin macht einen Ausflug ins Grüne – da darf im Picknick-Korb das köstliche COA. Kokoswasser natürlich nicht fehlen!
Beitrag im MOKA Magazin13.08.2018
Die Reporter von Urban Pioneer haben nachgeforscht: Welchen Beruf hatten die Eltern von Florian Redlefsen eigentlich für ihn vorgesehen und wie ist er darauf gekommen, thailändisches Kokoswasser nach Deutschland zu bringen! Hier kommen die 10,5 Antworten!
Interview im Urban Pioneer08.08.2018
Die Essen&Trinken Redaktion ist überzeugt: Selbst diejenigen, die eigentlich kein Kokoswasser mögen, finden: COA. schmeckt. Und zwar ausgezeichnet. Die natürliche pinke Farbe ist ein Bonuspunkt on top für 100% Natürlichkeit!
Beitrag in der Essen&Trinken24.07.2018
Die Kitchen Girls präsentieren einen Kokos Cocktail mit Gin und Himbeersorbet und COA. ist die Hauptzutat
Rezept von den Kitchen Girls11.07.2018
Das naturbelassene Bio-Kokosnusswasser COA. überzeugt mit 100% Natur und Geschmack.
Ernährungs-News im Vital Magazin10.07.2018
Das Living Magazin Couch setzt in diesem Sommer voll auf pink und streift mit COA. durch den Großstadt-Jungle.
COA. im Couch Magazin03.07.2018
Die Gala Online Redaktion ist sich einig: COA. gehört in die Handtasche eines jeden Foodies.
Beitrag in der Gala Online30.06.2018
Unbehandeltes Kokoswasser erkennt man daran, dass es sich mit der Zeit pink verfärbt. Aber wie kann man das Wasser frisch halten? Die ICONIST-Redaktion hat nachgeforscht!
Beitrag in der Iconist Online29.06.2018
InStyle Redakteurin Julia Lauer hat sich gefragt, was genau natürliches Kokoswasser auszeichnet. Die Antwort: nur die pinke Farbe von COA. ist ein Zeichen absoluter Frische.
Artikel in der InStyle Online25.06.2018
Die WELT am Sonntag hat COA. Gründer Florian Redlefsen interviewt und herausgefunden, warum die Welt auf COA. gewartet hat.
Artikel in der Welt am Sonntag18.06.2018
Food-Redakteurin Claudia Schlierf stellt ihren Leserinnen und Lesern COA. als das erste unbehandelte Kokoswasser vor. Es überzeugt nicht nur mit wertvollen Mineral- und Nährstoffe, sondern auch durch die einzigartig pinke Farbe.
Die Shape stellt COA. vor15.06.2018
Die Brigitte Redaktion sieht das rosa bio COA. Kokoswasser als absoluten Sommerstar: 100% natürlich. 100% lecker!
COA. Kokoswasser im Brigitte Ferienheft02.06.2018
Welches Gericht passt am besten zu COA.? Das Hamburger Abendblatt hat nachgeforscht und präsentiert das Lieblingsrezept von COA. Gründer Florian Redlefsen: Chicken Teriyaki mit Reis.
Lieblingsrezept von COA.20.03.2018
Das Magazin „deli“ stellt COA. als neues alkoholfreies Lieblingsgetränk vor. Am besten zu einem sommerlichen Salat aus Wassermelone, Feta und Minze.
COA. Kokoswasser in der Deli2016
Leon Benedens, einer der Gründer von COA. Kokoswasser, erzählt mit Stolz von den schwierigen Anfängen, dem besonderen Herstellungsverfahren und seinem Anspruch an die Qualität und Frische seiner Bio-Produktidee
Das ganze Interview lesen2016
COA. Kokoswasser – die Rohvolution unter den Kokoswassern. Ohne Hitzebehandlung ist das biozertifizierte Produkt absolut frisch und beim genussvollen Verzehr bleiben so alle Nährstoffe erhalten
Ganzen Bericht lesenAktuelle News, attraktive Angebote und Gutscheine rund um COA. Kokoswasser. Abonnieren Sie jetzt einfach unseren Newsletter